One Pot Pasta aux épinards

Ingrédients
Pour 2 personnes
  • 300 g de penne
  • 250 g d’épinards surgelés
  • 200 g de tomates, en morceaux
  • 2 cuillères à soupe de tomates séchées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cc de sel
  • 2 cc de paprika doux en poudre
  • 1 cc de poivre noir
  • 2 cc d’origan sec
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 250 ml de crème d’avoine (ou de crème de soja)
  • 700 ml de bouillon de légumes
  • 100 g de fromage végétalien

Description

Préparation

1. Couper l’oignon en dés, hacher finement l’ail, couper les tomates séchées en petits morceaux et les mettre dans un grand plat à four avec les penne, les épinards, les tomates en morceaux, le sel, le paprika en poudre, le poivre, l’origan, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la crème d’avoine et le bouillon de légumes.

2. Préchauffez le four à 200 degrés, chaleur tournante.

3. Mettre le plat dans le four préchauffé pendant 25 minutes.

4. Saupoudrez de fromage végétalien en poudre jusqu’à ce que le tout soit recouvert et faites cuire encore 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Energie 477 kcal | Protéines 16.2 g | Glucides 62.3 g | Fibres 0 g | Lipides 17.7 g

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