Salade de haricots, vinaigrette au citron vert

Ingrédients
Pour 2 personnes
  • 1 grosse tomate
  • 1 avocat
  • 60 g de maïs
  • 250 g de haricots noirs précuits
  • 250 g de haricots blancs précuits
  • 1 piment jalapeno
  • 1 poivron
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 oignon rouge

Vinaigrette :

  • 60 ml d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de sucre roux
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cc de poivre noir
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 1 gousse d’ail

Description

Préparation

1. Couper la tomate, l’avocat, le poivron ainsi que l’oignon en petits cubes et les mettre dans un grand bol.

2. Hacher le piment et la coriandre et les ajouter dans le saladier avec le maïs, les haricots noirs et les haricots blancs.

3. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, versez-la sur la salade et dégustez!

Valeurs nutritionnelles

Energie 100 kcal | Protéines 3 g | Glucides 12 g | Fibres 0 g | Lipides 4 g

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Salade de haricots, vinaigrette au citron vert Salade de haricots, vinaigrette au citron vert
Notation*
0/5
* L‘évaluation est obligatoire
Votre avis
* L‘avis est obligatoire
Nom
* Le nom est obligatoire
Ajouter des photos ou vidéos à votre avis

Q & R

Poser une question
Il n’y a pas encore de questions.