Description
Couper la viande de porc salée et fumée en fines lamelles. Retirer et hacher finement les feuilles de sarriette. Éplucher et presser la gousse d’ail et faire revenir le tout dans de l’huile. Ajouter de l’eau et porter à ébullition, puis dissoudre le bouillon. Laver, équeuter et couper les haricots vert sur une longueur d’env. 5 cm, les ajouter et faire bouillir pendant 10 minutes. Ajouter les linguine et faire bouillir pendant 10 à 12 minutes supplémentaires. Verser le tout dans un saladier et laisser refroidir un peu. Couper le fromage de brebis en petits dés et les ajouter en mélangeant délicatement. Servir tiède.
Conseil supplémentaire*
En cas de besoin plus élevé en énergie, déguster en complément 100 g de fromage blanc aux fines herbes avec 1 portion de crudités.
*(Des calories supplémentaires pour les personnes ayant un besoin particulièrement élevé en calories – une activité impliquant une position debout pendant au moins 8 heures d’affilées par jour ou des sportifs de haut niveau pratiquant au moins 8 heures de sport par semaine.)
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